返回首页    收藏  
第05版:要闻 上一版3  4下一版
温宿立规整肃干部作风
库车筑牢党员干部廉政“防火墙”
柯坪培训 建房工匠
玉米秸秆 开镰收割
新和残疾人 喜领燃油补贴
廉租住房
      
3上一篇  下一篇4 2015年7月14日 放大 缩小 默认        

库车筑牢党员干部廉政“防火墙”
相关新闻

相关新闻

库车筑牢党员干部廉政“防火墙”

本报库车讯 (本报记者 邓丽娟 通讯员 徐峰)为扎实开展第十七个党风廉政教育月活动,进一步筑牢党员领导干部拒腐防变的思想道德防线。 7月8日,库车县纪委组织县直机关4000余名党员干部参观库车县看守所预防职务犯罪警示教育基地,开展现场警示教育。

通过参观学习,教育党员干部充分认识违法违纪的不良影响和责任追究的严重后果,常修为政之德、常思贪欲之害、常怀律己之心,不断强化自律意识,依法行政、廉洁勤政。引导党员干部,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强拒腐防变意识,自觉践行“三严三实”,做守纪律讲规矩的模范,进一步筑牢拒腐防变的思想防线。

拜城开展“七廉”活动促廉政

本报拜城讯 (通讯员 郭刚)近日,拜城县为推动第十七个党风廉政教育月开展了以教育引廉、学习思廉、文化育廉、旁听醒廉、科技兴廉、家庭助廉、考核查廉的“七廉”活动。

为确保党风廉政教育月活动取得实效,该县积极丰富活动载体,通过举办财经纪律专题讲座、县级领导上廉政党课、做廉政承诺等多种形式,教育引导党员干部时刻绷紧廉政的弦。同时采取集中学习、个人自学、专家辅导、专题讨论、交流体会等方式,引导每名党员学习思廉。借助新型媒介平台,进一步拓宽网络监督的渠道。

与此同时,拜城县还组织县直单位党政主要领导干部、乡镇(场)副科级以上领导干部家属分别召开“家庭助廉座谈会”,通过发放家庭助廉倡议书、签订家庭助廉承诺书等方式,引导干部家属常吹“廉风”、念“廉经”,筑牢家庭“防腐墙”。

3上一篇  下一篇4

 

 

新ICP 备12003154号 新公网安备 65290102000113号 阿克苏日报数字报刊
所有内容为阿克苏日报社版权所有.未经许可,不得转载或镜像